レストラン

DINING
伊豆長岡には、あゆ、いちご、大根など、名品がたくさんあります。新鮮でヘルシーな素材を元に、熟練の料理人たちが腕を振るったお料理をどうぞご堪能ください。
新鮮を食す、職人の手さばきを楽しむ。 ライブキッチンは美味しさと楽しさで 皆様をおもてなしいたします。
-Live Kitchen-
エンターテインメントな食事空間へ
【料理長】
木髙 利久
沼津港直送の新鮮な食材で 旅の思い出に残るお食事を 演出いたします。
沼津港直送の新鮮な魚介を中心に旬のお料理とおもてなしを堪能できる「レストラン 万葉」。 自慢の会席料理をはじめ、お好きなものをお好きなだけいただくことのできる一品料理まで老若男女問わず楽しめる幅広いメニューを取り揃えております。 万葉では、食からも季節を感じていただけるよう、旬の食材とプロの目で見極めた新鮮な海鮮をご提供。 その日の仕入れによって提供される特別な別注料理はまさに寄港地ならではのおもてなし。是非ご賞味ください。 上質なお食事は、旅の特別な思い出の一つになるはずです。
レストラン 「万葉」営業時間
朝食
7:30~9:30
夕食
18:00~21:00
季節別メニュー
【涼しげな夏の会席料理一例】
【旬が詰まった秋の味覚会席料理一例】
【アワビにカニ!冬の会席料理一例】
おすすめ一品メニュー
【新鮮刺身の舟盛り】
【アワビお造り】
【サザエの壷焼き】
【金目鯛の煮付け】
【アジフライ】
【伊勢海老の鬼殻焼き】
※お料理写真はすべてイメージです。
朝食バイキング

和食を中心としたバリエーション豊かなバイキングメニューをご用意。 出来立てのお料理を和洋中、サラダ、スープ、フルーツやデザートまで、豊富なメニューを富士山を望むレストランで。 ごはんは炊き立てのものとおかゆをご用意、パンはトースターでお好みの焼き加減で。お好きなものをお楽しみいただけます。
アレルギーをお持ちのお客様
■アレルギーをお持ちのお客様:(卵/乳製品/落花生/そば/小麦/大豆)、ベジタリアン(卵・乳製品含む)

メニュー


MENU